Foro gratis cría de canarios (canaricultura y silvestrismo)
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro gratis cría de canarios (canaricultura y silvestrismo)

Canaricultura y silvestrismo, todo lo que hay que saber sobre canarios,jilgueros y demás aves: cría enfermedades, características, pollos, nidos, comida o alimentación, limpieza, jaulas, compra y venta de canarios

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Últimos temas
» semilla
Una opinion para nota EmptyAyer a las 10:18 pm por factorrojo

» Hortalizas y frutas
Una opinion para nota EmptyAyer a las 10:12 pm por Izan

» Saludos
Una opinion para nota EmptyLun Sep 27, 2021 7:03 pm por olaitxu

» Vitamina
Una opinion para nota EmptyJue Sep 23, 2021 12:38 am por Izan

» gloster
Una opinion para nota EmptyMiér Sep 22, 2021 1:47 pm por mcano

» diatomeas
Una opinion para nota EmptyMar Sep 21, 2021 1:13 pm por Weasel

» proceso desparasitar
Una opinion para nota EmptyDom Sep 19, 2021 6:55 pm por Weasel

» Nueva compra.
Una opinion para nota EmptyVie Sep 17, 2021 4:22 pm por factorrojo

» Presentación
Una opinion para nota EmptyJue Sep 16, 2021 5:55 pm por olaitxu

¿Quién está en línea?
En total hay 7 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 7 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 55 durante el Sáb Mar 13, 2021 7:55 pm
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Estadísticas
Tenemos 3775 miembros registrados
El último usuario registrado es AviarioCPM

Nuestros miembros han publicado un total de 71377 mensajes en 10417 argumentos.
Saludos

Jue Sep 23, 2021 3:48 am por AviarioCPM

Mi nombre es Cristian, soy de Huelva.

Me estoy iniciando es este mundo, espero aprender y poderles ir contando mis experiencias.

Gracias.

Comentarios: 2

Presentación

Mar Sep 14, 2021 10:26 pm por Izan

Hola a todos me llamo Izan soy de Huesca, y nuevo en la cria de canarios.
Siempre me a faxtinado la canaricultura desde muy joven . Afición  que llevo desde niño de ver  a mi tío criar canarios  de color.
Tengo ágatas rojo mosaico , ágata opal rojo mosaico y jaspe  ágata rojo mosaicos.
Tengo muchas ganas de aprender .
Gracias por aceptar me en este foro.
UN SALUDO

Comentarios: 2

presentacion

Dom Ago 29, 2021 1:40 pm por managuita

hola soy nuevo y no tengo mucha idea de canarios el mio dejo de cantar con el cambio de plumas y ahora se queda en la parte del suelo de la jaula como un obillo y come muy poco es como si no guardara el equilibrio

Comentarios: 2

presentacion

Lun Ago 30, 2021 10:32 am por amalia

Hola,no soy criadora, pero tengo tengo un monton de pajarillos en mi jardin:gorrriones, verderones, currucas,cerrojillos,carboneros,etc y les doy de comer sobre todo en invierno.Y me encanta verlos y escucharlos

Comentarios: 2

presentarme

Miér Ago 18, 2021 8:40 am por fracal

hola saludos cordiales, fui criador de timbrados años atras, familia y espacio fueron palos en las ruedas jjj.
hoy inico con un machos pero por lo mismo no sere criador.
espero poder disfrutar del compañero como antaño.
saludos. Very Happy

Comentarios: 2

Hola vuelvo a la afición

Miér Ago 04, 2021 12:59 pm por Moisés

Hola desde Málaga, después de muchos años vuelvo al la afición, me inicio en canarios malinois y diamantes de Gould,un saludo a todos

Comentarios: 2

Saludos

Mar Ago 03, 2021 3:37 pm por aachen07

Saludos desde Madrid, me llamo Sergio , hace 6 años que dejé de criar porque me cabie de casa y la nueva casa no había espacio , ahora me he vuelto a cambiar y aquí tengo una cocina muy amplia con un gran ventanal para mi futura pareja de Timbrados y me ha vuelto a dar el gusanillo de la cría, este año ya llegó tarde, pero para el próximo ya me he agenciado con un canario timbrado que me …

Comentarios: 2

Presentación

Dom Ago 01, 2021 2:25 pm por M Carmen

Hola, soy M Carmen de Málaga, El otro día pregunté en cría de canarios, tenía dudas porque habían nacido 3 pollitos... Pero no encontraba este punto para presentarme, disculparme, soy nueva en esto.

Comentarios: 2

Presentación

Vie Jul 30, 2021 10:04 am por jasvil

Hola, me llamo José y vivo en Murcia. Tengo dos canarios desde hace un par de meses y como me gusta estar enterado de las cosas, he entrado por aquí a través del San Google.
Preguntas... muuuuuchas, pero habrá que ir con calma que soy algo torpe con la absorción de conocimientos.
Gracias

Comentarios: 2



No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Una opinion para nota Empty Una opinion para nota Dom Mayo 12, 2013 11:54 pm

Champi Casto

Champi Casto
Tengo una pareja en su segunda puesta, la primera bien, con tres pichones yá separados de los padres,y en la segunda con la hembra incubando cuatro huevos al macho no se que le ha pasado, que parece como si hubiera perdido la sensibilidad en las patas, nada mas que esta abajo de la jaula y no puede subirse a los palos, he dejado a la hembra sola y a él lo he puesto en una jaula aparte con la comida y el agua abajo del nido pues el pobre para moverse tiene que hacerlo con las alas.
Ya el año pasado me ocurrio lo mismo, pero esta vez con una hembra incubando sus huevos en el nido, el desenlace fué el peor, pues cuando tenia hambre o sed, saltaba del nido y despues le era imposible volver. Dí la puesta por perdida e hice lo mismo que con este, o sea separarla en una jaula aparte con su agua y su comida abajo de la jaula, la pobre no tardó mucho en morirse.
Me gustaria saber que es lo que les ocurre a los canarios y porque les pasa esto, y si alguien a tenido esta mala experiencia tambien me gustaria saber cual ha sido su solucion. Un saludo.

2Una opinion para nota Empty Re: Una opinion para nota Lun Mayo 13, 2013 12:50 pm

inma ariza

inma ariza
Moderador
podria tratarse de alguna carencia de vitaminas en especial de la A si tienes el choque vitaminico de lafi administraselo y haber como reacciona...en canarios blanco recesivo suele pasar que al tener carencia de vitamina A el pajaro pierda el equilibrio y empeore hasta ocasinar la muerte, un saludo y ya nos iras contando...

3Una opinion para nota Empty Re: Una opinion para nota Lun Mayo 13, 2013 1:06 pm

cheke

cheke
Moderador
puede ser lo que te ha escrito inma, lo he leido en algun articulo

4Una opinion para nota Empty Re: Una opinion para nota Lun Mayo 13, 2013 11:18 pm

Champi Casto

Champi Casto
El choque vitaminico suelo darselo los tres primeros dias de cada mes, voy a probar a darle mas dias y esperar que sea lo que comentais, la canaria del año pasado si era un blanca recesiva, pero este no, es un cruzado marron. Ya os iré comentando el resultado.

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.