Foro gratis cría de canarios (canaricultura y silvestrismo)
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro gratis cría de canarios (canaricultura y silvestrismo)

Canaricultura y silvestrismo, todo lo que hay que saber sobre canarios,jilgueros y demás aves: cría enfermedades, características, pollos, nidos, comida o alimentación, limpieza, jaulas, compra y venta de canarios

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Últimos temas
» Ayuda con laa crias
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyAyer a las 11:23 pm por Alba120

» Pichones con adulto
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyAyer a las 8:50 pm por olaitxu

» Problemas respiratorios
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyAyer a las 8:40 pm por olaitxu

» Canario con pata paralizada
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyAyer a las 6:20 pm por oscarzarco

» Temperatura ideal para un pichón de canario de 13 dias
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyAyer a las 2:02 pm por Alba120

» Presentacion
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyDom Abr 18, 2021 9:42 pm por olaitxu

» Presentación
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyDom Abr 18, 2021 9:41 pm por olaitxu

» Hembra sale mucho del nido
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyDom Abr 18, 2021 9:40 pm por sergionav

»  Presentación
Pasta de cría + levadura de cerveza  EmptyDom Abr 18, 2021 12:01 pm por Ana Rodríguez

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 55 durante el Sáb Mar 13, 2021 7:55 pm
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Estadísticas
Tenemos 3732 miembros registrados
El último usuario registrado es Noelia

Nuestros miembros han publicado un total de 71086 mensajes en 10331 argumentos.
Presentacion

Dom Abr 18, 2021 12:54 pm por oscarzarco

Hola, me llamo Oscar y tengo una canario blanco...el rey de la casa.

Comentarios: 1

Presentación

Dom Abr 18, 2021 10:26 am por pedro III

Buenos dias, soy Pedro y despues de varios años de inactividad vuelvo a retomar la afición.
Empiezo con una pareja de timbrados españoles.
Saludos desde Barcelona!

Comentarios: 3

Presentación

Miér Abr 14, 2021 4:42 pm por Ana Rodríguez

Hola soy Ana desde Málaga. Tengo una parejita de canarios con descendencia. Espero que podáis ayudarme. Gracias y un saludo a todos.

Comentarios: 3

Saludos

Miér Mar 17, 2021 5:40 pm por Michel_b86

Hola soy Miguel y vivo en un pueblo de Alicante, me presento en este mundo que para mi es nuevo, lo hago con una parejita de canarios que mi hermano me a dado. Gracias y un saludo a todos

Comentarios: 3

Canarios

Lun Mar 01, 2021 7:24 pm por Mikel

Hola, me llamo Miguel Ángel y soy aficionado a los canarios, un saludo a todos y gracias por aceptarme👍

Comentarios: 3

Presentación

Sáb Feb 27, 2021 4:44 pm por AbuJairoa

Hola a tod@s, soy José Luis de Cieza en Murcia:

Me dediqué hace mucho tiempo a la cría de canarios, pero nada selectivo, más por el hecho de que mis hijos viesen ese mundo. Después lo dejé.

Y ahora vuelvo, con muchas ganas y poco espacio (sólo para 3-4 jaulas de 60) en el balcón. Mi idea es ponerme con rojo mosaico e ir aprendiendo poco a poco, para poder en su caso ir mejorando y/o …

Comentarios: 4

Presentación

Lun Feb 08, 2021 5:29 pm por Txemi 1

Hola soy Txemi, de Navarra en el pasado críé canarios comunes luego trabajé con perros y ahora deseo criar timbrado español desconozco casi todo de esta raza y estoy hábido por aprender así que todo lo que me poadais decir será bien recibido.

Comentarios: 4

Presentación

Jue Feb 11, 2021 3:43 pm por volando007

Buenas a tod@s, soy Javier "volando007".
He criado canarios desde el año 89/90, pero solo he tenido como mucho 2 parejas.
Este año tengo preparados 4 pajeras de las cuales 2 son de rojo mosaico, nunca he tenido otros canarios que no sean timbrados, así que soy nuevo en el tema.
Un saludo a todos y espero aprender mucho leyendo mensajes de los demás compañeros.

Comentarios: 2

Presentación

Mar Feb 02, 2021 3:42 am por JoseIan

Hola buenas noches, me llamo jose. Soy de Cuba sigo mucho este forum de canarios por la ayuda q dan y decidi unirme y poder contar con ustedes en este lindo y conocimiento sobre canarios, muchas gracias

Comentarios: 4



No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Pasta de cría + levadura de cerveza  Empty Pasta de cría + levadura de cerveza Miér Ago 01, 2018 3:59 am

Jared

Jared
Que tal compañeros, les cuento que actualmente estoy utilizando una pasta de cría mórbida que en el empaque menciona tener 20.5% de proteína, estuve pensando agregarle levadura de cerveza en polvo para tratar de mejorar las características de la pasta, ya que he leído que la levadura de cerveza además de contener proteína contiene todas las vitaminas del complejo B, (B1 o tiamina, B2 o riboflavina, B3 o niacina, B5 o ácido pantoténico, B6 o piridoxina, B8 o bitoina, ácido fólico o B9 y cianocobalamina o B12).

Mi pregunta es: ¿Cuántos gramos de levadura puedo usar para un kilo de pasta? ya que no me gustaría excederme en el % de proteína

Agradeceré sus comentarios y sugerencias

Saludos

2Pasta de cría + levadura de cerveza  Empty Re: Pasta de cría + levadura de cerveza Miér Ago 01, 2018 6:02 am

Jared

Jared
Según la información que encontré por internet se deben agregar de 10 a 15 gramos por kilo de pasta, agradeceré sus comentarios...

3Pasta de cría + levadura de cerveza  Empty Re: Pasta de cría + levadura de cerveza Miér Ago 01, 2018 5:28 pm

Weasel

Weasel
Destacado
Jared, ahí va mi comentario...

La levadura de cerveza es un tipo de levadura u hongo microscópico (Saccharomyces cerevisae) que fermenta la malta consumiendo sus azúcares para así obtener la cerveza, aunque se utiliza también para otras bebidas y alimentos por su alto valor nutricional. El nombre científico del hongo Saccharomyces procede del griego y significa azúcares, mientras que el término cerevisae proviene del latín y designa el concepto levadura.

Aunque no se trata de una semilla como tal, es un producto de la fermentación de la cebada, que se utiliza en la alimentación de los canarios, entre otras cosas, como probiótico.

La levadura de cerveza es una fuente de proteínas con gran valor biológico, cuenta con todos los aminoácidos esenciales, principalmente histidina, lisina, triptófano, leucina, fenilalanina y cistina. Es extraordinariamente rica en vitaminas del grupo B, las cuales inciden en el sistema nervioso, en la regeneración de los tejidos y fortalecen el sistema inmunológico. Aporta carbohidratos, así como ácidos grasos insaturados y lecitina. En cuanto a minerales es rica en cromo, fósforo, hierro, magnesio, potasio y zinc. También proporciona calcio, aunque en pequeña cantidad.

Está especialmente recomendada en época de cría, al fortalecer el sistema inmunológico, reforzar el metabolismo, incrementar las defensas naturales de los pichones adultos y estimular el apetito, permitiendo un rápido destete de los pichones y haciendo más rentable el criadero.

En el periodo de la muda, el alto nivel de aminoácidos, vitamina B8 y otras vitaminas del grupo B garantizan un plumaje sedoso y completo.

Sólo hay que tener en consideración que está contraindicada en caso de diarrea e infecciones producidas por hongos.

La mezcla correcta sería de 10 grs. por kg. de pasta de cría (una cucharada sopera colmada).

Saludos.

4Pasta de cría + levadura de cerveza  Empty Re: Pasta de cría + levadura de cerveza Miér Ago 01, 2018 5:53 pm

Jared

Jared

Como siempre gracias por la información Weasel

Enterado y anotado el dato!!!

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.